目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於弄完了。

這次真是各種想都沒想到的艱辛XD

 

這應該就是今年的最後一本本了,沒力氣了OTZ(但說真的我也不知道到時候會如何XD)

書名:《髮圈。》

葉果封面(沒有文件版)-宣傳  葉果封底(宣傳)  

作者:矢弦 / 封面製作:KEIN

插花:K.Y格格

印調日期:2014/10/12〜2014/10/23 早上10:00。
定價&頁數:250元,112頁。

收錄內容ー故事會從興欣未成立之前橫跨到奪冠後的4年之間,都是些簡單的平淡日常。但有寫到結婚懷孕,能接受者再購買。
另外,可能有OOC(雖然只是略提到,但我對寫方銳大大有些沒把握因而有點擔心XD)

矢弦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

覺得今天被徹底治癒了  ̄ ▽  ̄

好像N久沒寫過REPO這種東西了~但今天實在是太美好了!

而且不趕快寫,我覺得我最後就不會寫了。所以就先丟下稿子XDDDDD

DSCF1717 

這是第一次參加茶會,說真的很緊張啊。

加上最近在趕稿,昨晚凌晨4點才睡的我原本有種"嗚嗚~我報名茶會好嗎 T W T"極度忐忑不安的感覺。

然後還忘了要帶之前出的結城中心無料過去,除了名片完全沒東西和大家交流的我真是失策啊~

(所以我們明年3/21的鑽A ONLY再來吧!只要我有報攤成功的話)

一入場STAFF很貼心的就都由報名者最喜歡的角色領入場,當阿哲隊長過來時我當場真是很想找個地洞鑽進去OTZ

入座後,幸好還有認識的要斗同桌,在然後還有一位同好也是一個人來。

大家都是初次參加茶會,也都同樣緊張,聊著聊著就稍微好些了XD

DSCF1720  

矢弦 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()